Интернет-магазин MISVANNA
(044) 391-25-46(067) 480-51-33(095) 861-21-32
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Воскоплав кассетный для депиляции Depilatory Heater с базой
Воскоплав кассетный для депиляции Depilatory Heater с базой

Воскоплав кассетный для депиляции Depilatory Heater с базой

299 грн 390 грн
В наличии
Код: 013461
Минимальный заказ: 0 шт.
Перезвоните мне
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

Обмен и возврат
Согласно "Закону о защите прав потребителей" обмен и возврат товаров может быть оформлен в течение 14 дней с момента покупки. Обмену и возврату, в соответствии с Постановлением КМУ, не подлежит парфюмерия, косметика, оборудование для маникюра и др.

Условия гарантии
Как воспользоваться гарантией: 3 простых шага
1. При возникновении гарантийного случая жители Киева могут передать товар в наш магазин, расположенный в Киеве по улице Дмитриевская, 69. Гражданам из других регионов надо отправить оборудование на этот же адрес.
2. Расходы на доставку гарантийных приборов распределяются между клиентом и MISVANNA в формате 50 на 50: отправку изделия в одну сторону оплачивает покупатель, а в другую - наша компания.
3. Сложность поломки, схему ремонта и другие вопросы определяет квалифицированный мастер сервисного центра. Обычно ремонтные работы длятся 3-14 дней.

Отказ от гарантийного сервиса
Гарантийный ремонт не производится в следующих случаях: при обнаружении трещин и дефектов, следов попадания влаги; при наличии следов самостоятельного ремонта; при нарушении правил эксплуатации товаров. Гарантия не распространяется на элементы питания (блок питания), лампочки (UV, LED, CCFL), предохранители, и другие части, имеющие естественный ограниченный период работоспособности.
Контактная информация
1135, Украина, Киев, ул. Дмитриевская, 69на карте
Написать компании
В магазине действует система скидок!
Накопительная скидка
2% при сумме заказов от 1000 грн
5% при сумме заказов от 10000 грн
10% при сумме заказов от 30000 грн
15% при сумме заказов от 50000 грн

Описание

Воскоплав кассетный (Depilatory Heater) Нагреватель воска для профессионального и домашнего использования депиляции волос, для стандартных кассет от любого производителя. Для упрощения и эффективности восковой депиляции создан кассетный воскоплав, который разогревает воск до необходимой температуры.При восковой депиляции волоски удаляются вместе с корневой частью, что значительно замедляет их рост в дальнейшем. Данная процедура не избавит от нежелательных волос навсегда, но даст возможность забыть о них на продолжительное время. Для выполнения процедуры волос должен быть 5 – 7 мм. Короткие волосы не смогут взяться.Разогрев длится от 10 до 20 минут в зависимости от плотности воска или пасты. Способ применения: разогрейте картридж с воском/сахарной пастой до температуры от 36 до 55 градусов (в зависимости от плотности сахарной пасты или воска) в нагревателе для картриджей. Поставьте картридж перпендикулярно обрабатываемой поверхности, свободной рукой натянув кожу по направлению против роста волос и нанесите пасту/воск. Приложите бандажную полоску и тщательно прижмите. Зафиксируйте кожу свободной рукой там, откуда начнется срыв. Резким движением, строго параллельно поверхности кожи, сорвите бандаж по направлению роста волос. Не используйте одну и ту же полоску более чем на трех участках кожи.

Характеристики

Производитель
Global Fashion
Страна производства
Китай
Материал изготовления корпуса
пластик
Напряжение сети
220 В
Регулятор температуры
нет
Дисплей
нет
Цвет
белый
Вид кассетного воскоплава
однокассетный
Объем
150.0 мл
Длина
19.0 см
Ширина
6.0 см
Гарантийный срок
1 мес
Мощность
40.0 Вт
Высота
8.0 см
Область применения
Бедра, Голень, Живот, Тело, Грудь, Ноги, Подмышки
Длина сетевого шнура
1.0 м
Тип оборудования
Воскоплав кассетный
Вес оборудования
0.3 кг

Подробная информация о предложении

Сроки действия скидки
с 17.02.2020 по 17.05.2020
Воскоплав кассетный для депиляции Depilatory Heater с базой

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх